Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Михеев оценил роль России на мировом рынке вооружений в условиях санкций

Гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев отметил роль Российской Федерации на мировом рынке военного назначения.
78 21 Июня 2017 11:30
Михеев оценил роль России на мировом рынке вооружений в условиях санкций
Михеев оценил роль России на мировом рынке вооружений в условиях санкцийФБА Экономика сегодня-Вероника Галачиева
Загрузка...

Гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев, выступая перед журналистами, отметил роль Российской Федерации на мировом рынке военного назначения.

По словам генерального директора российской компании, Россия сейчас избавляется от зависимости в поставках комплектующих изделий из рубежа. Данная ситуация положительно сказывается на имидже стране, Россия становится намного более привлекательным и надежным партнером на мировой арене.

Михеев подчеркнул, что до введения западных санкций Россия приобретала не так много комплектующих у других стран. Теперь же ситуация совсем иная. Введенные санкции позволили российским компаниям обновить свои базы и наладить импортозамещение. Благодаря Западу российский ОПК стал производить более качественное вооружение и технику, которая пользуется спросом за рубежом.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх