prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Украинцы подняли на смех «руку» Порошенко после его встречи с Трампом

Жители Украины иронично отнеслись к кратковременной встрече президента Украины с главой США.
14756 21 Июня 2017 11:40
Украинцы подняли на смех «руку» Порошенко после его встречи с Трампом
Украинцы подняли на смех «руку» Порошенко после его встречи с Трампомpresident.gov.ua-
Загрузка...

Визит украинского президента в США, так громко распиаренный администрацией Порошенко, в итоге оказался короткой встречей, на которой не было сказано практически ничего кроме приветственных слов.

Даже сторонники действующей киевской власти не смогли серьёзно принять помпезность, с которой украинский президент рассказывал о встрече с Трампом.

Фактически украинцы подняли на смех «руку» Петра Порошенко, которой тот здоровался с главой Белого дома. Можно сказать это единственное, что привёз домой глава Украины из Вашингтона.

Иронично оценивая визит в Америку, украинский художник Георгий Ключник посвятил карикатуру историческому событию: «Я привёз вам руку, которая здоровалась с Трампом».

Украинцы подняли на смех «руку» Порошенко после его встречи с Трампом

Источник фото: Pr Scr facebook.com/zora.klucnik

В комментариях к картинке пользователи Интернета отмечают, что реальных результатов визит Порошенко не принёс, однако киевскими властями событие преподносится как  грандиозное.

«Нимба не хватает», - отмечают комментаторы.

Напомним, что вчерашнее общение глав Украины и США продлилось не более 20 минут. При этом глава Белого дома ошибся, произнося название страны, назвав её «the Ukraine», что означает несамостоятельность государства и принадлежность Киева к кому-либо, в частности – России.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх