Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кузбассе мать укусила маленького сына за переносицу и ударила по лицу

33-летняя жительница Ленинска-Кузнецкого в состоянии алкогольного опьянения укусила 11-летнего сына за переносицу.
65 21 Июня 2017 11:29
В Кузбассе мать укусила маленького сына за переносицу и ударила по лицу
В Кузбассе мать укусила маленького сына за переносицу и ударила по лицуflickr.com-Alicia Luciana
Загрузка...

В полицию города Ленинска-Кузнецкого обратилась пожилая женщина. Она рассказала, что ее 11-летний внук получил серьезные травмы от родной матери. Проводится расследование, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

33-летняя местная жительница, находясь под действием крепкого спиртного, нецензурно оскорбила своего несовершеннолетнего сына, а потом ударила его по лицу и укусила за переносицу.

В дом к женщине прибыли работники инспекции по делам несовершеннолетних. Было установлено, что на протяжении долгих лет недобросовестная мать абсолютно не интересовалась школьной жизнью сына. Так как женщина не оформила необходимые документы, мальчик не получал бесплатные обеды в столовой. Дома с едой дела обстояли не лучше: женщина практические не готовила, и мальчик был вынужден выживать собственными силами. Кроме того, он сам стирал свою одежду и убирал жилище.

В настоящий момент школьник находится в доме у бабушки, а компетентные органы решают вопрос о лишении женщины родительских прав. Также в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.