Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

На дне реки под Саратовом нашли машину со спрятанным трупом в багажнике

Правоохранители обнаружили отечественную легковушку на дне местной реки, внутри багажника которой находился мужской труп.
65 21 Июня 2017 12:10
На дне реки под Саратовом нашли машину со спрятанным трупом в багажнике
На дне реки под Саратовом нашли машину со спрятанным трупом в багажникеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Почти месяц назад в Саратовской области бесследно исчез 58-летний житель поселка Дергачи. 19 июня правоохранители обнаружили его тело в багажнике затопленного автомобиля на дне местной реки.

При внешнем осмотре трупа была зафиксирована серьезная травма головы. В ходе следственных мероприятий было установлено последнее местонахождения автомобиля погибшего. Как оказалось, 24 мая, именно в тот день, когда мужчина и исчез, он приезжал к своему хорошему знакомому. Мужчина подтвердил эту информацию, заявив, что после непродолжительного разговора погибший покинул его домовладение и уехал. Однако после обнаружения автомобиля оперативники в очередной раз наведались к подозреваемому, который рассказал, что произошло на самом деле.

Было установлено, что пропавший без вести, а впоследствии погибший, задолжал у своего убийцы 45 тысяч рублей. После словесной перепалки злоумышленник схватился за кувалду и ударил жертву по голове. Избавившись от следов преступления, убийца положил тело в багажник «семерки» и столкнул машину в руку.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье, в соответствии с которой ему грозит до 15 лет лишение свободы в колонии строгого режима.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх