Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новое слово в строительстве РФ: комплекс «Лидер» удивил эффективностью

Новейшая разработка российских специалистов позволит увеличить скорость возведения мостовых и промышленных конструкций.
1452 21 Июня 2017 12:13
Новое слово в строительстве РФ: комплекс «Лидер» удивил эффективностью
Новое слово в строительстве РФ: комплекс «Лидер» удивил эффективностью-
Загрузка...

Российская производственная компания «Бетоника» представила новые комплексы «Строитель» и «Лидер», предназначенные для создания мостовых железобетонных конструкций (МЖБК) в ускоренные сроки.

Технология производства основана на методе модульного теплового воздействия (МТВ), что позволяет резко сократить время застывания бетона и, как следствие, получение готового изделия.

Оборудование предназначено для изготовления простых и преднапряженных железобетонных изделий, таких как мостовые балки, опоры и сваи, а также дорожные плиты и аэродромные плиты, перекрытия, блоки, элементы стен, колонн и прочих деталей, в том числе сложных форм.

При этом комплекс «Лидер» предназначен для работы в стационарных условиях, а «Строитель» является мобильным производственным устройством, которое может быть установлено непосредственно вблизи с местом строительства.

Это позволяет оптимизировать расходы за счёт упрощения логистической цепочки.

Создание подобных технологий – это новое слово в российском строительстве. Комплексы «Лидер» и «Строитель» удивляют своей эффективностью. Использование инновационного подхода в производстве МЖБК может существенно изменить положение на строительном рынке России.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх