Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец сбитого в Балашихе мальчика: Алкоголь могли закачать уже в труп

Семья погибшего в ДТП шестилетнего мальчика сомневается в подлинности проведенной экспертизы.
778 21 Июня 2017 13:02
Отец сбитого в Балашихе мальчика: Алкоголь могли закачать уже в труп
Отец сбитого в Балашихе мальчика: Алкоголь могли закачать уже в трупfacebook.com-SecurSerUkraine
Загрузка...

Отец шестилетнего мальчика, который в конце апреля этого года скончался в результате ДТП, рассказал, что родственники категорически отвергают результаты экспертизы. Напомним, исследование показало, что в момент происшествия в крови ребенка находилось 2,7 промилле алкоголя.

Мужчина считает, что либо эксперты перепутали анализы его погибшего сына с другим человеком, либо недобросовестные специалисты закачали алкоголь в мальчика уже после его смерти. По словам отца, семья хочет добиться справедливости в соответствии с законами Российской Федерации. Дело в том, что слизистая ребенка не обожжена, как и трахея, а в желудке мальчика алкоголь также отсутствовал.

«Почему в крови есть? У шестилетнего ребенка это все было бы обожжено от алкоголя. Есть вариант, что могли и в труп закачать», - подчеркнул мужчина.

Напомним, 23 апреля в подмосковной Балашихе автоледи нарушила ПДД и насмерть сбила шестилетнего ребенка. Экспертиза показала, что в крови мальчика находился алкоголь, поэтому вина женщины не была признана. Расследование продолжается.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх