Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Оренбургской области виновник ДТП выплатит 350 тысяч рублей сыну погибшей

Суд Адамовского района обязал виновника ДТП, в котором погибла местная жительница выплатить 350 000 рублей сыну погибшей.
89 21 Июня 2017 13:37
В Оренбургской области виновник ДТП выплатит 350 тысяч рублей сыну погибшей
В Оренбургской области виновник ДТП выплатит 350 тысяч рублей сыну погибшейsledcom.ru-Следственный комитет Российской Федерации
Загрузка...

В Оренбургской области суд взыскал с виновника смертельного ДТП 350 00 рублей, которые мужчина должен выплатить сыну погибшей женщины в результате аварии.

Молодой человек обратился с заявлением в суд и попросил взыскать с виновника 1 миллион рублей за моральный ущерб. Также он объяснил, что сейчас испытывает очень сильные физические и нравственные страдания.

Ранее было установлено, что виновник ДТП в августе 2016 года сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии и на смерть сбил 55-летнюю женщину, которая скончалась на месте происшествия еще до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Суд взыскал с преступника в качестве моральной компенсации 350 тысяч рублей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх