Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Продлить санкции против России - нарушить конституцию: США в недоумение

Ужесточение антироссийский санкций и ограничений против Ирана нарушает американскую конституцию.
70 21 Июня 2017 14:12
Продлить санкции против России - нарушить конституцию: США в недоумение
Продлить санкции против России - нарушить конституцию: США в недоумениеpixabay.comPD-
Загрузка...

Продление американских санкций против Москвы и Ирана невозможно без нарушения конституции страны. Таким образом, его рассмотрение в Палате представителей Конгресса обернется для Америки существенности трудностями.

Западное издание Washington Post сообщает, что шансы принятия законопроекта о ужесточении антироссийских и антииранских санкций практически равен нулю. Примечательно, что данный факт признали даже в Палате представителей.

Дело в том, что ее члены до сих пор не видели финальный текст законопроекта о санкциях, а без их одобрения норму принять просто не предоставляется возможным. Именно Палата представителей в американском Конгрессе имеет право заниматься подобными проектами, которые всячески оказывают влияние на доходность США.

По словам Пола Райана, спикера Палаты представителей, такой законопроект необходим, однако он не уточнил, рассмотрит ли его Конгресс в принципе.

Напомним, процесс принятия законопроекта о новых антироссийских санкциях и экономических ограничений против Ирана завершился в прошлый четверг, 15 июня.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх