Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный водитель без прав попал в серьезное ДТП в Кургане на трассе «Иртыш»

На курганской автомобильной трассе «Иртыш» водитель «ВАЗ-2106» в алкогольном опьянении въехал в грузовик.
210 21 Июня 2017 15:23
Пьяный водитель без прав попал в серьезное ДТП в Кургане на трассе «Иртыш»
Пьяный водитель без прав попал в серьезное ДТП в Кургане на трассе «Иртыш»ФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Днем 21 июня на 284 километре трассы «Иртыш» 34–летний водитель автомобиля «ВАЗ–2106» в алкогольном опьянении двигался в сторону Омска. Мужчина не выдержал безопасную дистанцию и врезался в грузовик «УАЗ», за рулем которого находился 68–летний мужчина.

В результате ДТП пострадали пассажир грузовика и водитель «Жигулей», которые не были пристегнуты. Им была оказана медицинская помощь. Водитель «УАЗ» и еще один пассажир «ВАЗ» в аварии не пострадали.

В городском управлении ГИБДД сообщили, что водитель «ВАЗ» шестой модели является жителем Кетовского района, нигде не работает. На месте ДТП сотрудники Госавтоинспекции провели освидетельствование мужчины на состояние алкогольного опьянения.  Результат— 1,16 мг/л, что говорит о нетрезвом состоянии водителя. Он был пьян и даже не имел водительских прав. Сейчас ему грозит административный арест или штраф в 30 тысяч рублей.

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх