Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стремительный налёт авиации в Хаме: боевики ИГИЛ* понесли огромные потери

Армейская авиация совершила стремительный налёт на позиции террористов в восточной Хаме.
1632 21 Июня 2017 15:18
Стремительный налёт авиации в Хаме: боевики ИГИЛ* понесли огромные потери
Стремительный налёт авиации в Хаме: боевики ИГИЛ* понесли огромные потериФедеральное агентство новостей-Дмитрий Жаворонков
Загрузка...

Боевики террористической группировки ИГИЛ* понесли серьёзные потери в живой силе после налёта фронтовой авиации. Удар по позициям исламистов был нанесён на востоке провинции Хама в районе Шейх Хиляль.

Арабские источники сообщают о мощной операции правительственных войск Сирии. На земле в ход пошла тяжёлая артиллерия, которая била по джихадистам прицельным огнём. А сверху наступление прикрывали военные лётчики.

Стремительный налёт авиации в Хаме не оставил шансов террористам. Кроме существенных потерь в живой силе, исламисты остались и без большого количества боеприпасов. В ходе бомбардировки лётчики уничтожили склады с оружием террористов.

Местные СМИ сообщают, что силы Сирийской Арабской Армии  выдвинулись на южное направление относительно освобождённых ранее территорий.

Напомним, что ранее сообщалось об успешных действиях САА и союзников в районе пригородов Пальмиры, где совместные усилия танковых подразделений и авиации позволили освободить несколько стратегически важных пунктов.

*-организация запрещена в РФ

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх