Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Эксперты во второй раз нашли в крови сбитого в Балашихе мальчика алкоголь

Повторная экспертиза подтвердила наличие 2,7 промилле алкоголя в крови шестилетнего ребенка, погибшего в ДТП в Подмосковье.
59 21 Июня 2017 16:47
Эксперты во второй раз нашли в крови сбитого в Балашихе мальчика алкоголь
Эксперты во второй раз нашли в крови сбитого в Балашихе мальчика алкогольНевские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

Были опубликованы результаты повторной экспертизы, которую специалисты провели по факту гибели шестилетнего ребенка в подмосковном городе Балашиха.

Вторичное судебно-медицинское исследование показало, что в крови мальчика действительно содержалось существенное количество алкоголя.

В связи с этим, у компетентных органов не осталось сомнений в том, что специалист, проводивший первичную экспертизу, действовал профессионально.

Сейчас устанавливается, что именно и в каком количестве употребил мальчик перед трагедией. Также отмечается, что эксгумация тела для проведения еще одного исследования не потребуется, но финального решения по этому делу принято так и не было.

Напомним, шестилетний ребенок погиб под колесами иномарки, за рулем которой находилась автоледи, 23 апреля в Балашихе. Ольга А. сбила ребенка и протащила его около 10 метров. От полученных травм мальчик скончался на месте.

В июне отец ребенка получил результаты экспертизы, согласно которым в его крови якобы находился алкоголь в количестве 2,7 промилле, что эквивалентно 300 граммам водки.

История приобрела широкий общественный резонанс из-за подозрительных заключений специалистов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту халатности. Вопрос находится под личным контролем министра МВД Владимира Колокольцева.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх