Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новый проект Навального: "Черный блокнот"

Известный оппозиционер Алексей Навальный занят созданием своего нового проекта Черный блокнот. В него войдут те, кто по мнению его мнению причастен к совершенным в России преступлениям. Известный
19:25 4 Февраля 2016 645
Новый проект Навального: "Черный блокнот"

Известный оппозиционер Алексей Навальный занят созданием своего нового проекта "Черный блокнот". В него войдут те, кто по мнению его мнению причастен к совершенным в России преступлениям.

В список "Черного блокнота" попадут чиновники, силовики, прокуроры, судьи и другие нехорошие политические деятели, кто по мнению основателя Фонда по борьбе с Коррупцией причастен к злодеяниям в стране.

В своем блоге он опубликовал критерии тех, кто попадет под его раздачу и будет представлен на всеобщем народном суде:

- злоупотребляют служебным положением;- фальсифицируют документы и доказательства;- привлекают к уголовной ответственности заведомо невиновных;- превышают свои полномочия;- отказываются выполнять должностные обязанности;- укрывают преступников;- осуществляют запрещенную законом цензуру;- препятствуют свободному волеизъявлению граждан и их праву на массовые мероприятия;- препятствуют деятельности политических партий и объединений.

Навальный дает четкое указание ведения "реестра злодеев". Каждый желающий может представить на рассмотрение ту или иную кандидатуру, указав Ф.И.О. и должность подозреваемого. Хотя точно такую же работу проводят сотрудники правоохранительных органов, и согласно представленным отчетам правительства за 2015 год, проводят весьма успешно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать