Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суровое напоминание: Аксенов потребовал закончить к октябрю капремонты кровель

Глава Республики Крым Сергей Аксенов установил 1 октября крайней датой завершения всех капитальных ремонтов кровель.
61 21 Июня 2017 18:35
Суровое напоминание: Аксенов потребовал закончить к октябрю капремонты кровель
Суровое напоминание: Аксенов потребовал закончить к октябрю капремонты кровельfacebook.comaksenov.rk-
Загрузка...

Глава Республики Крым Сергей Аксенов установил 1 октября крайней датой завершения всех капитальных ремонтов кровель, в противном случае министру ЖКХ региона Сергею Карпову придется «стоять с пленкой над головой». Об этом руководитель республики заявил на заседании Совета министров. 

Карпов, в свою очередь, заверил, что все должностные лица, ответственные за капремонт, решительно настроены на то, чтобы все работы были завершены до 1 октября текущего года. 

Примечательно, что глава республики с завидной регулярностью критикует работу крымских чиновников, недобросовестно выполняющих свою работу. Это распространенная, и, как показывает опыт, эффективная практика. 

Суровое напоминание: Аксенов потребовал закончить к октябрю капремонты кровель

К примеру, в середине мая, в самом начале курортного сезона, руководитель региона лично проинспектировал крымские пляжи. Несмотря на то, что места для отдыха в Евпатории он назвал готовыми для встречи гостей, по его мнению, «необходимо приложить еще много усилий для того, чтобы турист, какой бы пляж он ни посетил, остался удовлетворенным». 

Также ранее Аксенов обещал устроить акцию по вывозу мусора с несанкционированных свалок к домам чиновников, которые игнорируют их появление в своих районах. При этом глава республики готов был лично вывезти мусор к домам чиновников и быть за это оштрафованным. 

С момента присоединения Республики Крым к Российской Федерации Сергей Аксенов прикладывает максимум усилий, чтобы восстановить регион после многолетнего затишья в составе Украины. Теперь, когда у крымских властей буквально развязаны руки, на полуострове развиваются все важные для благоприятного развития региона отрасли. 

Суровое напоминание: Аксенов потребовал закончить к октябрю капремонты кровель


 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.