Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В квартире террориста из Брюсселя нашли предметы для изготовления взрывчатки

Полицейские обыскали квартиру 36-летнего уроженца Марокко, который планировал совершить теракт на Центральном вокзале в Брюсселе.
4 21 Июня 2017 19:06
В квартире террориста из Брюсселя нашли предметы для изготовления взрывчатки
В квартире террориста из Брюсселя нашли предметы для изготовления взрывчаткиФедеральное агентство политических новостей-Алексей Мавлиев
Загрузка...

Правоохранительные органы Бельгии провели обыск в квартире 36-летнего уроженца Марокко, который планировал совершить теракт на Центральном вокзале в Брюсселе.

Предполагаемый террорист, который был ликвидирован, собирался взорвать чемодан с гвоздями и газовыми баллонами в общественном месте, однако из-за непонятных обстоятельств мощного взрыва не было. Силовики сообщают, что при себе исламист имел большое количество взрывчатки, но сдетонировала лишь малая часть. В результате инцидента пострадавших среди мирного населения не было.

Проведя обыск в его апартаментах, стражи порядка обнаружили огромное количество материалов и инструкции для изготовления взрывчатых устройств.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх