Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Труп лошади под Волгоградом шокировал ветеринаров Сарпинского участка

На территории Сарпинского ветеринарного участка обнаружили полуразложившийся труп лошади.
80 21 Июня 2017 19:07
Труп лошади под Волгоградом шокировал ветеринаров Сарпинского участка
Труп лошади под Волгоградом шокировал ветеринаров Сарпинского участкаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

На Сарпинском ветеринарном участке в Волгограде обнаружили мертвую лошадь. Судя по разложениям, труп животного пролежал там довольно продолжительное время. О страшной «находке» стало известно 13 июня этого года.

На следующий день специалисты провели все необходимые мероприятия: труп лошади был сожжен, а прилегающая территория тщательно продезинфицирована. Эксперты провели исследования и, к счастью, не обнаружили ничего заразного.

В результате проверки стало известно, что лошадь получила ранение от неизвестного, а затем отбилась от стада. Из-за сильного паводка животное никак не могли найти. В Сарпинском ветеринарном участке предупредили хозяина животного, что в случае находки трупа необходимо в кратчайшие сроки уведомить об этом компетентные органы, однако мужчина поступил иначе.

Теперь он будет привлечен к ответственности за грубое нарушение правил утилизации биологических отходов.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх