Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Челябинской области живодеры убили собаку-спасателя и выбросили на свалку

В одном из поселков Челябинской области неизвестные украли титулованного пса и жестоко убили его.
66 21 Июня 2017 20:14
В Челябинской области живодеры убили собаку-спасателя и выбросили на свалку
В Челябинской области живодеры убили собаку-спасателя и выбросили на свалкуКадр из телесериала Аббатство Даунтон-
Загрузка...

Неизвестный похитили и жестоко расправились над титулованным псом-спасателем. Труп животного обнаружили жители одного из Челябинских поселков на мусорной свалке.

Собака по кличке Даг была похищена с территории частного домовладения 21 мая. Неизвестные украли пса прямо с крыльца дома. Когда хозяева обнаружили пропажу, они сразу организовали поиски: была прочесана вся прилегающая к поселку территория и леса, опрошены соседи. Хозяевам сразу показалось странным, что Даг мог вот так просто пропасть, ведь собака без труда ориентировалась на местности и не могла заблудиться. Владельцы Дага расклеили объявления по всем ближайшим поселкам.

В скором времени им позвонили и сообщили, что труп похожей собаки был найден на одной из помоек. Прибыв на место, владельцы убедили, что это именно их пес. Даг известнее как отличный спасатель, который выручал людей из сложных ситуаций, а также участвовал в поисково-спасательных работах с 2009 года.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх