Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Знаменске болельщик сошел с ума после просмотра матча Кубка Конфедераций

У мужчины случился нервный срыв после напряженного матча Кубка Конфедераций, он едва не покончил с собой.
129 21 Июня 2017 20:32
В Знаменске болельщик сошел с ума после просмотра матча Кубка Конфедераций
В Знаменске болельщик сошел с ума после просмотра матча Кубка КонфедерацийФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Астраханской области мужчина сошел с ума после просмотра одного из матчей Кубка Конфедераций. Болельщик начал бить себя гантелей по голове, а после попытался покончить с собой и спрыгнуть с крыши.

По материалам дела, мужчина из города Знаменск пришел к своему приятелю для совместного просмотра футбольного матча. Поединок выдался весьма напряженным, в результате чего у гостя произошел нервный срыв. Внезапно он заявил своему другу, что за ним долгое время наблюдают российские спецслужбы, и так жить больше невыносимо.

Мужчина схватил гантель и начал наносить тяжелейшие удары себе по лбу. Жильцы дома незамедлительно вызвали скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов. После этого, неадекватный болельщик выбежал на крышу и попытался спрыгнуть.

Когда на место прибыли сотрудники экстренных служб, гость начал оказывать им сопротивление, однако скрутить его все же удалось. Признаков алкогольного или наркотического опьянения выявлено не было.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх