Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губернатор Кемеровской области продолжит работу на своем посту после реабилитации

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не подавал заявление об отставке и продолжит работу после прохождения курса реабилитации.
65 22 Июня 2017 9:12
Губернатор Кемеровской области продолжит работу на своем посту после реабилитации
Губернатор Кемеровской области продолжит работу на своем посту после реабилитацииkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области, не планирует писать заявление об отставке, а намерен вернуться к исполнению своих должностных обязанностей после полного прохождения курса реабилитации после операции.

Согласно распоряжению Тулеева, была проведена специальная пресс-конференция, чтобы передать СМИ официальную информацию и развеять слухи о состоянии его здоровья.

Губернатор Кемеровской области не писал заявление об отставке и намерен оправдать выбор жителей Кузбасса, ранее избравших его.

В данный момент глава региона находится в отпуске, фактически – на больничном. Пока неизвестно, когда именно Тулеев сможет вернуться к работе, так как это зависит от решения врачей.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх