prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Губернатор Кемеровской области продолжит работу на своем посту после реабилитации

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не подавал заявление об отставке и продолжит работу после прохождения курса реабилитации.
65 22 Июня 2017 9:12
Губернатор Кемеровской области продолжит работу на своем посту после реабилитации
Губернатор Кемеровской области продолжит работу на своем посту после реабилитацииkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области, не планирует писать заявление об отставке, а намерен вернуться к исполнению своих должностных обязанностей после полного прохождения курса реабилитации после операции.

Согласно распоряжению Тулеева, была проведена специальная пресс-конференция, чтобы передать СМИ официальную информацию и развеять слухи о состоянии его здоровья.

Губернатор Кемеровской области не писал заявление об отставке и намерен оправдать выбор жителей Кузбасса, ранее избравших его.

В данный момент глава региона находится в отпуске, фактически – на больничном. Пока неизвестно, когда именно Тулеев сможет вернуться к работе, так как это зависит от решения врачей.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх