Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

С большим пиететом: Шнуров рассказал, как он относится к Виктору Цою

Лидер популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал, какое у него отношение к творчеству Виктора Цоя.
1387 22 Июня 2017 9:43
С большим пиететом: Шнуров рассказал, как он относится к Виктору Цою
С большим пиететом: Шнуров рассказал, как он относится к Виктору Цою mamm-mdf.ru-Игорь Мухин
Загрузка...

Лидер популярной российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров поделился своим мнением по поводу творчества легендарного музыканта, фронтмена группы «Кино» Виктора Цоя, которому 21 июня исполнилось бы 55 лет. Об этом информирует агентство РИА Новости.

По словам Шнурова, к творчеству Цоя он относится с большим пиететом. 

Отметим, что лидер «Ленинграда» не раз упоминал Виктора Цоя и группу «Кино» в своих песнях. Так, в альбоме «Аврора», который вышел на свет в 2007 году, Шнуров написал композицию под названием «Перемен» со словами «Все слабей импульсация вен, мы уже не ждем перемен». Эта песня является своеобразным диалогом с Цоем и его знаменитой композицией «Хочу перемен!». Помимо этого, ранее в 2002 году в нашумевшем альбоме «Дачники» Шнуров исполнил песню «Группа» крови», которая отдает дань  уважения группе «Кино» и Виктору Цою. «Группа крови – любимая песня, и когда мне плохо, ее я пою», - такой текст присутствует в композиции Шнурова.

Напомним, что лидер и основатель культовой группы «Кино» Виктор Цой погиб в результате автокатастрофы 15 августа 1990 года. 
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх