prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Убийцу 75-летнего дачника в Омске помогла найти Чародейка

Убийцу зарезанного на даче пенсионера помогла выследить Чародейка. В результате злоумышленника отправили в изолятор.
110 22 Июня 2017 9:43
Убийцу 75-летнего дачника в Омске помогла найти Чародейка
Убийцу 75-летнего дачника в Омске помогла найти Чародейкаflickr.com-
Загрузка...

Накануне, 21 июня, в Омске прошла спецоперация по поимке мужчины, который подозревался в убийстве 75-летнего дачника. Напасть на след преступника правоохранителям помогла собака по кличке Чародейка. Как сообщается, убитый был найден на даче, а на его теле зафиксированы многочисленные ранения. После этого весь район данной территории оцепили, чтобы поймать убийцу. На месте происшествия работал уголовный розыск, местные полицейские, а также криминалисты.

По словам свидетелей, преступник засветился рядом с местом убийства накануне, когда хотел украсть машину. После этого на его поиски пустили кинолога с собакой по кличке Чародейка. Именно немецкая овчарка помогла быстрее выйти на след злоумышленника и задержать его. Как сообщается, убийца прятался в одном из дачных домиков. Задержанный прибывал в сильном алкогольном опьянении, а в доме отсутствовали стекла и наблюдался беспорядок, который натолкнул полицейских на мысль, что мужчина собирался совершить ограбление. После этого у преступника было изъято орудие убийства, а самого его поместили в изолятор. Задержанным оказался 24-летний местный житель, против которого открыли уголовное дело. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх