Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд арестовал квартиры и земельные участки бывшего главы Удмуртии и его дочерей

Суд в Москве арестовал восемь квартир, земельные участки и автомобиль, принадлежащие экс-главе Удмуртии и двум его дочерям.
637 22 Июня 2017 10:58
Суд арестовал квартиры и земельные участки бывшего главы Удмуртии и его дочерей
Суд арестовал квартиры и земельные участки бывшего главы Удмуртии и его дочерейhttpwww.udmurt.ru-
Загрузка...

Басманный суд Москвы арестовал имущество бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева и его родственников, в том числе квартиры, земля и автомобиль. 

Решением суда на квартиру Соловьева, расположенную в Ижевске, и частный дом в деревне Каменное наложен обеспечительный арест. Более того, арестованы два земельных участка старшей дочери экс-главы региона в Удмуртии и семь квартир в Москве и Ижевске. У младшей дочери Соловьева арестован автомобиль.

В данный момент бывший глава Удмуртии находится в следственном изоляторе и подозревается в получении взятки. По данным следствия, в период с 2014 по 2016 года Соловьев получал денежные средства на общую сумму в 140 миллионов рублей.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх