Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захарова ответила на критику дипломатов из США российского гумцентра в Сербии

Официальный представитель МИД РФ Захарова ответила на критику дипломатов из США, направленную в адрес российского гумцентра в Сербии.
68 22 Июня 2017 12:01
Захарова ответила на критику дипломатов из США российского гумцентра в Сербии
Захарова ответила на критику дипломатов из США российского гумцентра в СербииФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова в рамках брифинга ведомства по вопросам внешней политики ответила на заявления американских дипломатов о «шпионских» функциях российско-сербского центра гуманитарной помощи в городе Ниш.

Захарова посоветовала дипломатам из США первоначально ознакомиться с мнением балканских государств и общественных организаций, действующих на территории этих стран, прежде чем заявлять о «скрытых» функциях российско-сербского гуманитарного центра в Нише.

По словам официального представителя МИД России, американская сторона выдвинула надуманные и абсурдные обвинения в «худших традициях холодной войны».

Данный центр совместно с Сербией был реализован в рамках гуманитарной миссии, направленной на сотрудничество со всеми заинтересованными сторонами на Балканах.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх