Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тотальное дорожное обновление: Аксенов проверит качество трасс в Крыму

Глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился проверить качество крымских дорог, отремонтированных за два последних года.
52 22 Июня 2017 13:24
Тотальное дорожное обновление: Аксенов проверит качество трасс в Крыму
Тотальное дорожное обновление: Аксенов проверит качество трасс в КрымуФБА Экономика сегодня -Евгения Авраменко
Загрузка...

Глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился проверить состояние дорог на всей территории полуострова, надежность асфальтового покрытия  крымских трасс, которые были отремонтированы в регионе в течение последних двух лет.  С этим замечанием Сергей Аксенов выступил в ходе последнего совещания с председателями советов и главами администраций Крыма. 

Причем особое внимание глава Крымского полуострова просил уделить тем дорожным покрытиям, которые могли пострадать от недавних ливней. Как отметил крымский руководитель, все случаи дефектов должны быть в обязательном порядке  устранены путем гарантийного ремонта. Проследить эту ситуацию и довести ее до конца Аксенов поручил главам администрации и председателям советов Крыма. 

Тотальное дорожное обновление: Аксенов проверил качество трасс в Крыму

Подобные изменения, которые происходят в Республике Крым в последние годы, говорят о том, что она становится поистине развитой зоной. Ремонт и развитие транспортного сообщения в регионе не могли не сказаться благотворно на экономике полуострова. Ведь именно состояние дорожных покрытий является немаловажным при развитии этой отрасли Республики, поскольку способствует  ее улучшенному сообщению с другими городами, а также делает передвижение по полуострову более безопасным.

Именно в течение последних трех лет улучшению качества дорожных покрытий было уделено особое внимание. За 2016-2017 годы удалось отремонтировать большую часть местных магистралей. А результаты этого процесса лично отследил глава Республики Крым Сергей Аксенов. Кроме того, на полуострове впервые после присоединения Крыма к России, было запущено строительство автомобильной дороги федерального значения под названием «Таврида», которая в скором будущем свяжет Керчь, Симферополь и Севастополь. Эта трасса несет действительно колоссальное значение, как для экономики полуострова, так и для всей России, поскольку она позволит более надежно и в скорые сроки преодолевать довольно протяженное расстояние от одной части полуострова в другие. Такое развитие транспортной сферы Крымского полуострова влияет и на качество предоставляемых регионом экскурсионных услуг. По информации Минкурортов Крыма, различные субъекты экскурсионной деятельности Крыма в связи с этим стали более популярными у туристов.

Тотальное дорожное обновление: Аксенов проверил качество трасс в Крыму

Подобные положительные тенденции, наблюдающиеся в Крыму в последние три года после присоединения Крыма к России, говорят о том, что регион справляется с тотальной перезагрузкой своей экономики и остальных сфер жизни.  Запущенными в годы украинского правления туристическими и транспортными сферами региона в 2014 году начало активно заниматься российской руководство, а глава Республики Сергей Аксенов смог лично скоординировать и проследить эти процессы, которые дают свои положительные «плоды» уже в настоящем. 

Тотальное дорожное обновление: Аксенов проверил качество трасс в Крыму

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх