prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Представитель ОП РФ: террористы легко используют Telegram и другие мессенджеры

Член ОП РФ Максим Григорьев рассказал, что сирийские террористы активно используют анонимные мессенджеры в своей деятельности.
97 22 Июня 2017 15:49
Представитель ОП РФ: террористы легко используют Telegram и другие мессенджеры
Представитель ОП РФ: террористы легко используют Telegram и другие мессенджерыflickr.com-Downloadsource.es Tutoriales y descargas gratis Follow
Загрузка...

По словам первого зампреда комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений ОП Российской Федерации Максима Григорьева, сирийские террористы рассказали ему, что в своей деятельности они активно используют Telegram и другие мессенджеры. Об этом Григорьев рассказал в эфире телеканала «Россия 24». 

Член ОП РФ пояснил, что он услышал эту информацию лично от террористов, выходивших из сирийской провинции Хомс. Григорьев добавил, что он, как заместитель ОНК Москвы, также общался и с заключенным боевиками в учреждениях ФСИН, которые признавались в энергичном использовании различных мессенджеров. 

Григорьев подчеркнул, что с помощью анонимных мессенджеров террористы способны распространять запрещенную информацию об изготовлении различного оружия и заниматься пропагандой радикальных идей. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх