prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Uber «умирает» на глазах: генеральный директор Трэвис Каваник покинул компанию

Глава и основатель Uber Трэвис Каваник покинул компанию по требованию крупнейших инвесторов.
67 22 Июня 2017 16:15
Uber «умирает» на глазах: генеральный директор Трэвис Каваник покинул компанию
Uber «умирает» на глазах: генеральный директор Трэвис Каваник покинул компаниюinstagram.com-Uber
Загрузка...

Современный мир информационных технологий очень быстро меняется. Совсем недавно мир пассажирских перевозок перевернул сервис такси UBER, а сегодня компания лишилась множества важных управляющих звеньев.

Дело в том, что крупнейшие инвесторы компании попросили генерального директора Трэвиса Каваника немедленно уйти в отставку. Позже он сам согласился уйти.

Напомним, в последнее время внутри компании UBER происходили конфликты. В частности, компанию постоянно обвиняли в неправильном поведении с сотрудниками.

Более того, Каваник недавно потерял мать, что серьезно отразилось на его поведении внутри компании. Он позволял себе неуместное поведение, неадекватно воспринимал происходящее вокруг.

Эксперты выдвигают пессимистичные прогнозы для UBER. Вместе с Каваником компания лишилась генерального директора, финансового директора, главного операционного директора, СМО и большого количества важных управляющих звеньев.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх