prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Депутат из Тамбова приговорен к 5 годам тюрьмы за махинации на 5 миллионов евро

Народный депутат Тамбовской области Олег Баров приговорен к 5 годам колонии общего режима за покушение на мошенничество.
80 22 Июня 2017 17:51
Депутат из Тамбова приговорен к 5 годам тюрьмы за махинации на 5 миллионов евро
Депутат из Тамбова приговорен к 5 годам тюрьмы за махинации на 5 миллионов евроnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Как проинформировала старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, столичный суд приговорил к пяти годам колонии общего режима депутата Моршанского городского совета народных депутатов Тамбовской области Олега Барова. Чиновник был осужден за покушение на мошенничество на пять миллионов евро.

Сообщается, что Баров вместе со своими сообщниками, не имея для этого никаких полномочий, хотел получить от представителя коммерческой организации пять миллионов евро за содействие в решении проблем в сфере налогообложения в связи с выездной налоговой проверкой ФНС РФ.

По словам Ивановой, депутата задержали сотрудники правоохранительных органов в Москве при получении взятки в ходе оперативного мероприятия. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх