Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Борисоглебске насильник-рецидивист жестоко зарезал собутыльника

55-летний житель Борисоглебска жестоко расправился с 33-летним приятелем во время совместного застолья.
121 22 Июня 2017 19:18
В Борисоглебске насильник-рецидивист жестоко зарезал собутыльника
В Борисоглебске насильник-рецидивист жестоко зарезал собутыльника ИА Народные новости-Степан Яцко
Загрузка...

Пять дней назад на территории одного из домов Борисоглебска случайные прохожие обнаружили труп мужчины. Прибывшие на место правоохранители установили личность погибшего, им оказался 33-летний местный житель.

В ходе расследования было установлено, что мужчина погиб не своей смертью, его убили. В роковой день он пришел к своему приятелю для совместного распития алкоголя. В ходе пьяных посиделок между ними завязалась драка. Внезапно, хозяин дома схватил нож и нанес мощный удар в область грудной клетки своего гостя. От полученных ранений мужчина скончался. В полицию обратилась женщина, которая также находилась в этом доме.

Злоумышленник по горячим следам был задержан. К преступлению оказался причастен 55-летний житель Борисоглебска, который ранее отбывал тюремный срок за изнасилование. За убийство приятеля мужчина может отправиться в колонию на 15 лет.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх