Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я не дышала»: Анна Седокова призналась, как пережила депрессию после родов

Популярная певица Анна Седокова раскрыла тайну, как ей удалось пройти через послеродовую депрессию.
64 23 Июня 2017 9:19
«Я не дышала»: Анна Седокова призналась, как пережила депрессию после родов
«Я не дышала»: Анна Седокова призналась, как пережила депрессию после родовinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Популярная певица и экс-участница группы «Виа Гра» Анна Седокова, которая не так давно стало во второй раз мамой, рассказала своим фанатам, как она пережила депрессию после родов. Этими откровением исполнительница поделилась с фолловерами в Insatagram. Как признается Седокова, самым сложным для нее оказался именно последний месяц. 

Этими мыслями исполнительница поделилась под снимком, на котором она была запечатлена со своими детьми, также она в шутку добавила, что до сих пор не понимает, как ее дочки не ушли к другой маме. «Я не дышала» - написала Седокова, объясняя, как ей сложно дались большой объем работы, плотный график, а также эмоциональное потрясение. Звезда добавила, что дошло до того, что она элементарно не могла сделать фотографию для своих поклонников, поскольку у нее буквально не поднимались руки. Однако всё закончилось благополучно, Седокова отмечает, что депрессия отступила. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх