Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В лесополосе под Южно-Сахалинском нашли труп убитой 42-летней женщины

Местные жители наткнулись на тело 42-летней жительницы Южно-Сахалинска, убитой ее близким другом.
63 23 Июня 2017 9:42
В лесополосе под Южно-Сахалинском нашли труп убитой 42-летней женщины
В лесополосе под Южно-Сахалинском нашли труп убитой 42-летней женщиныpixabay.com-
Загрузка...

Тело 42-летней женщины с явно выраженными признаками насильственной смерти обнаружили в лесополосе недалеко от Южно-Сахалинска.

Ситуацию прокомментировали в СУ СКР по Сахалинской области. По материалам дела, на труп наткнулись местные жители, которые и сообщили о находке в правоохранительные органы. На место прибыли полицейские и медики, которые сразу же подтвердили, что женщина мертва. При внешнем осмотре были зафиксированы следы борьбы и убийства. Экспертиза подтвердила, что покойная скончалась не своей смертью

Подозреваемый в убийстве был в скором времени задержан. Им оказался 46-летний близкий друг убитой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция восстановила события рокового дня.

По данным следствия, между погибшей и ее убийцей произошла ссора, в результате которой мужчина несколько раз ударил свою жертву ножом, отчего та скончалась на месте. После этого, решив избавиться от тела, он отнес труп в лесной массив.

На допросе подозреваемый признался в совершении преступления. Если суд подтвердит его вину, мужчина может отправиться в колонию строгого режима на десять лет.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх