Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Омской области 22-летний парень одним ударом убил водителя-дальнобойщика

В Омской области 22-летний местный житель одним ударом убил водителя-дальнобойщика из Калужской области.
73 23 Июня 2017 10:45
В Омской области 22-летний парень одним ударом убил водителя-дальнобойщика
В Омской области 22-летний парень одним ударом убил водителя-дальнобойщикаНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В Крутинском районе Омской области 22-летний местный житель подозревается в убийстве дальнобойщика из Калужской области. Молодой человек сразил своего оппонента одним ударом.

Согласно материалам дела, инцидент произошел в четверг, 22 июня, в окрестностях придорожного кафе на 437 километре автомобильной трассы «Омск – Тюмень». Молодой человек в состоянии алкогольного опьянения по неизвестным причинам вызвал одного из посетителей кафе на личный разговор. Когда мужчины оказались на улице, подозреваемый без веского повода ударил 52-летнего дальнобойщика по лицу.

В результате полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх