Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Брянской области мужчина зарезал свою жену из-за упреков в «пьяном» ДТП

Житель Брянской области зарезал свою жену после автомобильной аварии, которую он совершил в состоянии алкогольного опьянения.
34 23 Июня 2017 11:05
В Брянской области мужчина зарезал свою жену из-за упреков в «пьяном» ДТП
В Брянской области мужчина зарезал свою жену из-за упреков в «пьяном» ДТПflickr.com-
Загрузка...

Брянский суд приговорил 40-летнего жителя Клинцовского района, убившего свою жену после «пьяного» ДТП, к девяти годам заключения в колонии строгого режима. Мужчина также обвиняется в незаконном хранении оружия.

Согласно материалам дела, 18 июня прошлого года подсудимый сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, взяв с собой восьмилетнего сына. Утратив контроль над легковушкой, пьяный водитель врезался в столб, после чего покинул место происшествия. По пути домой мужчину встретила жена и упрекнула супруга за аварию.

В ходе конфликта подозреваемый нанес своей жене несколько ударов ножом в область груди, вследствие которых женщина скончалась.

Позднее сотрудники полиции задержали мужчину в огороде, а в его гараже правоохранители обнаружили порох и обрез охотничьего ружья.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх