prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Герой РФ Юрченко о том, почему русские «Калибры» не оставят шансов боевикам

Герой России отставной капитан 1 ранга Юрий Юрченко объяснил непревзойденный успех русских «Калибров» в Сирии.
2989 23 Июня 2017 12:41
Герой РФ Юрченко о том, почему русские «Калибры» не оставят шансов боевикам
Герой РФ Юрченко о том, почему русские «Калибры» не оставят шансов боевикамyoutube.com-Минобороны России
Загрузка...

Мощные российские корабли нанесли успешный удар «Калибрами» по террористам в Сирии, а ВКС добили боевиков. 

Герой России отставной капитан 1 ранга Юрий Юрченко, сам ранее командовавший подводной лодкой, объяснил непревзойденный успех русских «Калибров» в Сирии, которые не оставили шанса радикальным исламистам. Его слова приводит издание «Звезда».

По мнению Юрченко, прежде всего такой успех стрельбы можно объяснить отличными показателями боевой выучки российских моряков, которые использовали лишь шесть ракет, каждая из которых легла точно в цель. При этом он подчеркнул, что американские военные не демонстрируют такой точности во время своих атак.

«Ну и самое главное, пожалуй, что наносится реальный удар по реальному противнику. При этом не было ни одного пустого залпа – «в белый свет, как в копеечку» - как это не очень давно продемонстрировали американцы, отстрелявшись своими «томагавками» непонятно куда», - заявил отставной капитан. 

Юрченко также отметил и грамотность решений руководства военного ведомства, которые продемонстрируют лучшие качества в условиях реальных боевых действий и принимают самые правильные решения, вдумчиво распределяя задачи между всеми видами своих вооруженных сил. 

Все это не оставит шансов исламским террористам, которых все более теснят в Сирии.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх