Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Итальянский политик Сальвини: продление санкций против России - безумие

Лидер итальянской партии «Лига севера» Маттео Сальвини назвал безумием продление санкций Евросоюза в отношении России.
47 23 Июня 2017 13:24
Итальянский политик Сальвини: продление санкций против России - безумие
Итальянский политик Сальвини: продление санкций против России - безумиеpixabay.com-PD
Загрузка...

Глава итальянской партии «Лига севера» Маттео Сальвини прокомментировал продление санкций Европейского союза в отношении Российской Федерации. По его словам, это решение ЕС является настоящим безумием. 

Сальвини заявил, что санкции против РФ были безумием еще в 2014 году, а в настоящий момент они стали еще более абсурдными. Он считает, что Европейский союз действует против своих народов и работает в интересах мирового экономического лобби, поскольку антироссийские санкции несут большой урон европейской и итальянской экономике. 

Лидер «Лиги севера» отметил, что Россия Владимира Путина - это основной союзник Европы в борьбе с исламским терроризмом, а у «гениев» из Евросоюза есть ностальгия по холодной войне. Сальвини добавил, что «Лига севера» продолжит противостоять абсурдным европейским санкциям, и если он станет президентом, то сразу же их отменит. 

Напомним, что ЕС принял решение продлить экономические санкции против России на саммите, который состоялся 22 июня. Однако финальное решение будет принято немного позже.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх