prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Дана Борисова на шоу «Пусть говорят» призналась, кто подсадил ее на наркотики

Известная телеведущая, которая сейчас проходит лечение от наркозависимости в Таиланде, рассказала, как подсела на наркотики.
11404 23 Июня 2017 13:33
Дана Борисова на шоу «Пусть говорят» призналась, кто подсадил ее на наркотики
Дана Борисова на шоу «Пусть говорят» призналась, кто подсадил ее на наркотикиinstagram.com-danaborisova_official
Загрузка...

Знаменитая телеведущая Дана Борисова, чьей красотой долгое время были заворожены российские телезрители, в настоящее время проходит лечение от наркозависимости в Таиланде. Однако, когда ей удалось на один день вернуться в Россию, она решила прийти на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят» и признаться, как именно подсела на наркотики. Оказалось, что таким пристрастием ее «заразил» ее PR-директор Тим Брик, который скончался в прошлом году в возрасте 26 лет от сердечного приступа.

Борисова отметила, что не хотела рассказывать об этом, поскольку очень хорошо к нему относилась, они были как брат и сестра. Телеведущая призналась, что они могли откровенно говорить обо всем друг с другом, однако он виновен в том, что она стала принимать наркотики. Оказалось, что он принес ей их под видом средства для похудения, а звезда якобы не знала, чем ее пичкают. Телеведущая вспоминает, что Брик всегда хотел, чтобы она похудела до 43 килограммов, а она была ему очень благодарна за популярность, поэтому не стала отказываться от этого средства. 

Однако в монолог Даны Борисовой вмешался Прохор Шаляпин, который также присутствовал на передаче. Певец отметил, что не надо кого-то винить в своей зависимости,  ведь это выбор каждого, никто никого заставить не может, а Брик был хорошим и талантливым человеком. 
 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх