Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Порошенковец Гордон прозрел: Крымчане ненавидят мою Родину — Украину

Украинский журналист Дмитрий Гордон публично заявил, что крымчане добровольно решили уйти от Украины, поскольку не признают ее власть.
11976 23 Июня 2017 14:17
Порошенковец Гордон прозрел:  Крымчане ненавидят мою Родину — Украину
Порошенковец Гордон прозрел: Крымчане ненавидят мою Родину — Украинуfacebook.com-Dmitriy Gordon
Загрузка...

Украина не оставляет своих притязаний на Крым, однако по истечении некоторого времени они не могут не признать, что присоединение полуострова к РФ не было насильным, а инициировалось самими крымчанами, которые которые откровенно недолюбливают киевский режим.

Известный украинский журналист, издатель газеты «Бульвар» и экс-депутат Кивсовета от партии Порошенко Дмитрий Гордон публично признал тот факт, что крымчане попросту ненавидят современную Украину.

В эфире на телеканале NewsOne украинец открыто признался в любви полуострову, с природой которого не способны сравниться курорты Испании, Греции и США.

«Я очень люблю Крым. Но после того, что при поддержке большинства крымчан, которые ненавидят мою Родину, Крым отняли – я не могу после этого, я не хочу туда ехать», - заявил Гордон.

При этом он заявил, что снова поедет в Крым тогда, когда он станет украинскими территориями.

Нельзя не отметить изменение риторики публичных деятелей Украины. Если ранее они заявляли о крымчанах как о людях, которые в страхе живут под «российской оккупацией», то теперь они признают, что референдум прошел в соответствии с их желаниями и интересами, что и намекает на правомерность и справедливость произошедшего. Жители полуострова решились на самоопределение, но сделали это без агрессии и кровопролития, применив демократические и мирные методы.

Порошенковец Гордон прозрел:  Крымчане ненавидят мою Родину — Украину

Украинцы же, заявляющие о своем праве на свободу, с непониманием отнеслась к чужому стремлению освободиться от них самих. Если ранее Киев заявлял о том, что несчастных крымчан нужно освободить от русских, то теперь его сторонники говорят о своем желании освободить полуостров от его жителей.

Теперь Крым рассматривают только как курортную местность, ни во что не ставя интересы проживающих там людей, когда то бывших гражданами Украины.  Впрочем, новая власть давно выдала свои настоящие намерения: безразличие к блокадам Крыма, которые устраивали украинские радикалы – прямое тому доказательство. Кроме того, предложение некоторых киевских чиновников объявить крымчан террористами, которое имело место в Верховной Раде, также красноречиво говорит об отношении Киева к данному вопросу.

Украина потеряла Крым из-за собственной политики, настроив его жителей против себя и с каждым днем только усугубляет ситуацию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх