prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Кубанский чиновник на лодке без номеров жестоко избил пограничника

Кубанский чиновник, находившийся на лодке без номеров, жестоко избил пограничника, который требовал предъявить документы на плавсредство.
60 23 Июня 2017 14:35
Кубанский чиновник на лодке без номеров жестоко избил пограничника
Кубанский чиновник на лодке без номеров жестоко избил пограничникаpoliteka.net-
Загрузка...

В пресс-службе пограничного управления ФСБ Российской Федерации по Краснодарскому краю сообщили, что один из кубанских чиновников, находясь на лодке без номеров, жестоко избил палкой пограничника, который требовал предъявить документы на плавучее средство. 

Отмечается, что это происшествие случилось рядом с курортным поселком Джубга. Пограничник обнаружил на берегу небольшое плавучее средство, на котором отсутствовали регистрационные номера. 

Как позднее было установлено, избивший силовика мужчина является сотрудником краевого министерства природных ресурсов. Он нанес пограничнику несколько ударов по голове и телу полутораметровой палкой, причинив опасный для здоровья вред. 

Против кубанского чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы. 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх