Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Убитую на Ямале 11-летнюю девочку мог застрелить ее собственный брат

В Следственном комитете заявили, что погибшую на Ямале 11-летнюю девочку мог застрелить из ружья ее собственный брат.
47 23 Июня 2017 15:15
Убитую на Ямале 11-летнюю девочку мог застрелить ее собственный брат
Убитую на Ямале 11-летнюю девочку мог застрелить ее собственный брат Невские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу сообщили, что убитую в регионе 11-летнюю девочку, которая погибла от огнестрельного ранения, случайно мог застрелить из ружья ее собственный брат. 

Ранее была информация, что в среду в чуме на северо-западном берегу озера Хето-То в Ямальском районе нашли тело несовершеннолетней, погибшей от выстрела из ружья. За день до инцидента девочка вместе с шестью братьями и сестрами осталась в чуме без присмотра взрослых, поскольку их мать лежала в клинике, а отец был в отъезде по делам.

По предварительной информации, один из подростков взял ружье и собирался пойти с ним на охоту. Перед выходом он повесил заряженное оружие на стену и вышел из чума. Второй подросток взял ружье, но оно случайно зацепилось спусковым крючком за его одежду и выстрелило. Дуло оружия в этот момент как раз было повернуто в сторону девочки, которая получила смертельное огнестрельное ранение. 

По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх