prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Лавров заявил, что ЕС может изменить свою «тупиковую» политику в отношении РФ

Сергей Лавров заявил, что ко многим членам ЕС приходит осознание бесперспективной политики в отношении Российской Федерации.
64 23 Июня 2017 15:35
Лавров заявил, что ЕС может изменить свою «тупиковую» политику в отношении РФ
Лавров заявил, что ЕС может изменить свою «тупиковую» политику в отношении РФflickr.com-МИД России
Загрузка...

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в интервью белорусской прессе прокомментировал нынешнюю политику Евросоюза в отношении Москвы. По словам главы МИД РФ, существуют признаки того, что осознание полностью бесперспективной текущей линии против России приходит ко многим странам Европейского союза.

Лавров считает, что как только ЕС будет готов изменить свою «тупиковую» политику в отношении РФ, то Москва тоже вернется на путь поступательного развития в интересах российских граждан и граждан стран Европейского союза. 

Глава МИД России добавил, что многим членам Евросоюза не нравится русофобское меньшинство, которое формирует такую политику в отношении России, злоупотребляет принципом солидарности, который есть в ЕС, и требует всех солидаризироваться с их категорическими, экстремистскими антироссийскими подходами. 

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх