Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Убийцами, жестоко расчленившими двух женщин в Москве, оказалась пара влюбленных

Накануне, 22 июня, в Москве у реки была найдена сумка с фрагментами женского тела. Личности погибших установлены.
55 23 Июня 2017 15:44
Убийцами, жестоко расчленившими двух женщин в Москве, оказалась пара влюбленных
Убийцами, жестоко расчленившими двух женщин в Москве, оказалась пара влюбленных-
Загрузка...

Следственный комитет по городу Москва сообщил о том, что в столице были задержаны подозреваемые в зверском убийстве двух женщин, а также последующем расчленении их тел. 

Напомним, что 22 июня на побережье Москвы-реки в центральном районе города была обнаружена сумка, внутри которой находились фрагменты человеческого тела: туловище, бедро и голень со стопой. Следствие установило, что это оказались останки тел двух женщин 38 лет и 31 года. 

По версии следствия, убийцами женщин оказались их же знакомые, с которыми 17 июня они праздновали день рождения подозреваемой 38-летней. Поздно ночью, после того, как во время застолья между женщинами возникла конфликтная ситуация, 29-летний задержанный стал заступаться за свою возлюбленную. В качестве «защиты» он использовал подручные вещи, которыми до смерти избил двух женщин.

Испугавшись, влюбленная пара спрятала трупы в диван, на котором они после спали всю ночь, а на утро расчленили тела своих знакомых, некоторые фрагменты скинули в реку, некоторые сожгли.

На данный момент 28-летний мужчина уже дал признательные показания, его 38-летняя спутница частично признала вину.
 

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх