prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Восемь принцесс из ОАЭ осуждены в Бельгии за похищение людей и работорговлю

Принцессы правящей династии аль-Нахайян впервые были заподозрены в 2008 году.
62 23 Июня 2017 16:58
Восемь принцесс из ОАЭ осуждены в Бельгии за похищение людей и работорговлю
Восемь принцесс из ОАЭ осуждены в Бельгии за похищение людей и работорговлюpixabay.com-
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Бельгии задержали восемь принцесс из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Их обвиняют в похищении и торговле людьми. Отметим, что судебное дело о похищении людей и работорговле продолжилось спустя девять лет. 

Расследованием дела занялись в 2008 году, когда представительницы правящей династии аль-Нахайян во время своего путешествия по Бельгии в компании многочисленной свиты, остановились в лучшей гостинице Брюсселя, которая называется Conrad. В апартаментах они прибывали несколько недель. За это время персонал отеля многократно становился свидетелем бесправного отношения принцесс к собственному обслуживающему персоналу. Тогда их впервые заподозрили в работорговле.

Суд Бельгии признал их виновными в торговле людьми и приговорил к пятнадцати месяцам условного срока. Также они получили штраф в размере 165 тысяч евро.
 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх