Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девушка скончалась после взрыва устройства для взбивания сливок

Французская модель погибла после взрыва устройства для взбивания сливок. Компания-производитель выразила сожаление о трагедии.
107 23 Июня 2017 17:36
Девушка скончалась после взрыва устройства для взбивания сливок
Девушка скончалась после взрыва устройства для взбивания сливок-
Загрузка...

На прошлых выходных 33-летняя французская фитнес-блогер и модель Ребекка Бюргер скончалась по причине остановки сердца, в результате взрыва сифона устройства по взбиванию сливок в ее руках. По данным следствия, крышка сифона не выдержала давления, вырвалась и, отскочив от устройства,  ударила девушку в грудь. У пострадавшей случился смертельный сердечный приступ.

Семья погибшей разместила фотографию устройства с подписью о том, что несколько десятков тысяч таких неисправных устройств все еще в обороте.

«Мы узнали о несчастном случае, произошедшем недавно с устройством. Мы можем только сожалеть о случившемся», — заявили в компании-производителе «Ard'Time»

Как сообщается, сифоны данной марки, изготовленные с 2009 по 2013 год, неоднократно приводили к травмам, после чего их сняли с продаж. Но полностью изъять дефектные устройства не предоставляется возможным.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх