prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Девушка скончалась после взрыва устройства для взбивания сливок

Французская модель погибла после взрыва устройства для взбивания сливок. Компания-производитель выразила сожаление о трагедии.
80 23 Июня 2017 17:36
Девушка скончалась после взрыва устройства для взбивания сливок
Девушка скончалась после взрыва устройства для взбивания сливок-
Загрузка...

На прошлых выходных 33-летняя французская фитнес-блогер и модель Ребекка Бюргер скончалась по причине остановки сердца, в результате взрыва сифона устройства по взбиванию сливок в ее руках. По данным следствия, крышка сифона не выдержала давления, вырвалась и, отскочив от устройства,  ударила девушку в грудь. У пострадавшей случился смертельный сердечный приступ.

Семья погибшей разместила фотографию устройства с подписью о том, что несколько десятков тысяч таких неисправных устройств все еще в обороте.

«Мы узнали о несчастном случае, произошедшем недавно с устройством. Мы можем только сожалеть о случившемся», — заявили в компании-производителе «Ard'Time»

Как сообщается, сифоны данной марки, изготовленные с 2009 по 2013 год, неоднократно приводили к травмам, после чего их сняли с продаж. Но полностью изъять дефектные устройства не предоставляется возможным.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх