Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Удмуртии 19-летний молодой человек погиб по вине пьяного водителя Lada Granta

В Юкаменском районе Удмуртии пьяный водитель Lada Granta устроил ДТП, в котором погиб его 19-летний пассажир, еще двое пострадали.
123 23 Июня 2017 17:13
В Удмуртии 19-летний молодой человек погиб по вине пьяного водителя Lada Granta
В Удмуртии 19-летний молодой человек погиб по вине пьяного водителя Lada GrantaФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В Юкаменском районе Удмуртской Республики по вине нетрезвого водителя произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб его 19-летний пассажир.

В четверг, 22 июня, на 16 километре автомобильной дороги «Юкаменское – Ворцы» в 20:05 по местному времени (19:05 по мск) 31-летний водитель Lada Granta, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, потерял управление над транспортным средством, в результате чего иномарка съехала в кювет и перевернулась.

Вследствие аварии погиб 19-летний пассажир, находившийся на заднем сиденье автомобиля. Женщина 1960 года рождения и 17-летняя девушка, которые также были в машине, госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх