Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отель в Турции начал штрафовать туристов за недоеденную пищу

Один из турецких отелей с системой «all inclusive» решил начать штрафовать туристов за недоеденную еду со шведского стола.
105 23 Июня 2017 18:00
Отель в Турции начал штрафовать туристов за недоеденную пищу
Отель в Турции начал штрафовать туристов за недоеденную пищуpixabay.com-
Загрузка...

Вчера в одной из социальных сетей появилась информация, что неизвестный турецкий отель, принимающий туристов по системе «all inclusive», ввел штрафы за оставленную еду на тарелке, взятую на шведском столе.

Женщина, разместившая запись, утверждает, что проживающий должен заплатить администрации 10 долларов в случае, если в тарелке останется еды больше чем на половину. Сотрудники отеля крайне внимательно следят за исполнением правила.  Для подтверждения была опубликована фотография размещенных правил отеля.

 «Убедительная просьба — рассчитывать свои силы. Шведский стол значит, что вы можете неоднократно подходить к столу и брать добавку», — написано в отеле.

Название отеля остается неизвестным. По некоторым данным, один из российских туроператоров, связался с администрацией заведения, после чего отель перестал взимать штрафы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх