prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Сатановский о ракетных ударах ВКС и главном стратегическом достижении САА

Евгений Сатановский рассказал о провокационном поведении США в Сирии, которое оставляет грязную работу силам САР и РФ.
1409 23 Июня 2017 17:46
Сатановский о ракетных ударах ВКС и главном стратегическом достижении САА
Сатановский о ракетных ударах ВКС и главном стратегическом достижении САА-
Загрузка...

При освобождении Ракки  западная коалиция в Сирии использует довольно необычные методы – перелагает самую сложную работу на Россию и Сирию. 

Известный российский политолог и эксперт по Ближнему Востоку  Евгений Янович Стахановский рассказал, что сейчас в Сирии вместо уничтожения террористов американцы просто перенаправляют их в направлении подразделений САР и РФ. Об этом информирует «Звезда». 

Он отметил, что сейчас время ликвидация боевиков и техники запрещенных в РФ террористических группировок – первостепенно важны, поскольку это сбивает их боевой настрой и способность продуктивно контратаковать.

«Идет операция по взятию американцами Ракки, террористов правда выпускают в сторону российских подразделений и сирийской армии, стараясь, чтобы побольше туда ушло. Вместо того, чтобы воевать с ними», - заключил политолог.

При этом Сатановский отметил несомненную важность флота РФ в борьбе против мировой угрозы на территории САР. Он убежден, что его удары способны привести к продвижению САА непосредственно до Дейр-эз-Зора, которое станет вторым стратегическим достижением в Сирии вслед за взятием  Алеппо.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх