Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Москве пьяный мужчина насмерть забил бейсбольной битой свою сожительницу

В Москве полицейские задержали мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения до смерти забил свою сожительницу бейсбольной битой.
54 23 Июня 2017 17:54
В Москве пьяный мужчина насмерть забил бейсбольной битой свою сожительницу
В Москве пьяный мужчина насмерть забил бейсбольной битой свою сожительницуflickr.com-Фото Москвы Moscow-Live.ru
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали 35-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве сожительницы. В качестве оружия мужчина использовал бейсбольную биту.

По версии следствия, в пятницу днем, 23 июня, в квартире одного из жилых домов в Зеленограде между подозреваемым и его гражданской женой возник конфликт. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, взял бейсбольную биту и нанес несколько ударов в область головы своей сожительнице.

В результате полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

Мужчина, подозреваемый в совершении данного преступления, задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть».

 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх