prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Мексике бывший муж перерезал горло девушке прямо в торговом центре

Конфликт между бывшими гражданскими супругами завершился жестоким убийством молодой матери двоих детей.
41 24 Июня 2017 9:11
В Мексике бывший муж перерезал горло девушке прямо в торговом центре
В Мексике бывший муж перерезал горло девушке прямо в торговом центреwikipedia.org-ProtoplasmaKidCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Жестокое убийство произошло в мексиканском штате Юкатан. Мужчина перерезал горло своей бывшей гражданской жене прямо перед входом в торговый центр.

Известно, что трагедия произошла накануне в городе Мерида в юго-восточной части Мексики. Драма разыгралась прямо на глазах у посетителей крупного торгового центра.

По словам очевидцев, двое молодых людей громко выясняли отношения, а потом мужчина достал нож и нанёс несколько ударов в шею бывшей девушке. От полученных ранений пострадавшая скончалась на месте.

Преступник пытался скрыться, но был задержан полицией.

Как сообщает мать убитой женщины, бывшие гражданские супруги некоторое время назад разошлись. При этом покинутый муж сильно ревновал жену. Особенно страсти накалились, когда мужчина узнал о появлении нового спутника жизни у его экс-девушки.

На встрече, которая стала роковой, должны были быть решены вопросы выплаты алиментов, которые бывший муж должен был платить на содержание двоих детей.

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх