Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Горбулин о том, почему ответ Запада Кремлю неэффективен: бьют по-хулигански

Одиозный эксперт Владимир Горбулин в авторской статье на ZN.UA заявил, что ответ Запада на действия России неэффективен.
618 24 Июня 2017 12:57
Горбулин о том, почему ответ Запада Кремлю неэффективен: бьют по-хулигански
Горбулин о том, почему ответ Запада Кремлю неэффективен: бьют по-хулигански-
Загрузка...

Одиозный эксперт, директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин в авторской статье на ZN.UA заявил, что ответ Запада России неэффективен.

По словам Горбулина, Запад действует слишком предсказуемо. А ведь в украинском конфликте угроза Киеву давно перестала быть чем-то гипотетическим и имеет вполне реальные очертания. В такой ситуации Запад во главе с США с одной стороны готов отвечать, но не собирается делать этого во вред своим интересам. Другими словами, Запад стремится лишь действовать в рамках своей «зоны комфорта».

Отсюда вполне очевидно, что ответ является неэффективным и не способен никаким образом повлиять на Россию, которую одиозный публицист, как и подобает проправительственным украинским деятелям, считает виновной в конфликте.

По словам Горбулина, России и Запад играют в совершенно разные игры. В то время как РФ проводит боксерский поединок, хлестко и «по-хулигански» нанося удары по противнику, Запад старается разыгрывать сложную и крайне осторожную партию в шахматы.

Очевидно, что слова Горбулина оторваны от реальности и не отражают положение дел. Киев уже давно мог прекратить эту самую игру, если бы стал выполнять Минские соглашения и не обострять противостояние с самопровозглашенными республиками, отдаляя возможность завершения конфликта мирным путем.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх