Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

В Мариуполе на базе силовиков прогремела серия взрывов, МВДУ считают потери

От официальных лиц поступила информация о семерых раненных. Все они находятся в больнице. Возможно, есть погибшие.
1063 24 Июня 2017 17:08
В Мариуполе на базе силовиков прогремела серия взрывов, МВДУ считают потери
В Мариуполе на базе силовиков прогремела серия взрывов, МВДУ считают потери-
Загрузка...

В Мариуполе, который находится под контролем украинских властей, на базе МВД прогремело сразу несколько взрывов. ЧП произошло в пятницу, 23 июня. В результате разрыва боеприпаса пострадали, по меньшей мере, шесть человек, хотя позже от официальных лиц поступила информация о восьмерых раненных. Все они находятся в больнице.

Двое из пострадавших в тяжелом состоянии отправлены в больницу, удалось ли врачам спасти их жизни, пока неизвестно. Правоохранители квалифицировали происшествие как несчастный случай. Однако издание «Обозреватель. LIVE» уточняет, что обстоятельства произошедшего все еще выясняются.

По сообщению канала «ТСН», который опирается на свидетельства очевидцев, по меньшей мере, 11 выстрелов было произведено из гранатомета. Боеприпасы выпустили по многоэтажному зданию, где дислоцируется полицейское подразделение, прибывшее в город охранять особые объекты. Начальник областной полиции Вячеслав Аброськин считает, что это был несчастный случай. Доказательством тому служат множественные пятна крови на асфальте рядом с гранатометом.

На самом ли деле взрывы стали результатом неисправной работы оружия, или это было нападение, станет известно после выяснения всех нюансов ЧП.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх