Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кисель, сок и кефир: Путин рассказал в «Артеке» о любимых напитках спортсменов

Путин в «Артеке» раскритиковал любителей вина и заявил, что спортсменам нравятся совершенно другие напитки.
52 24 Июня 2017 17:21
Кисель, сок и кефир: Путин рассказал в «Артеке» о любимых напитках спортсменов
Кисель, сок и кефир: Путин рассказал в «Артеке» о любимых напитках спортсменов-
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин в ходе визита в международный детский центр «Артек» раскритиковал любителей вина и заявил, что спортсменам нравятся совершенно другие напитки. 

Во время общения с главой государства артековцы рассказали о том, какие экскурсии посещают. Речь зашла и о Массандре. Однако российский лидер остался этим недоволен. В связи с этим российский лидер обратился к организаторам с вопросам, что дети делают на винзаводе. 

Президент «Артека» Алексей Каспржак объяснил Владимиру Путину, что накануне приезжал ветеран, который поделился своими воспоминаниями о Массандре. «Я запомнил 9 мая по вкусу белого муската красного камня», - процитировал его слова руководитель центра. 

В свою очередь, президент России акцентировал внимание на том, что собравшиеся – почти все спортсмены. Именно поэтому им «больше нравится вкус киселя, сока и кефира». Мускатный камень глава государства предложил оставить Каспржаку. 


 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх