Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Столица Финляндии готовится к прибытию большой группы беженцев

Правоохранительные органы сообщили, что находятся в режиме повышенной готовности. В полиции также сказали, что не знают, с какой целью неизвестные призывали беженцев к сбору в Хельсинки. Стражи
2:10 6 Февраля 2016 276
Столица Финляндии готовится к прибытию большой группы беженцев

Хельсинки готовится принять большую партию беженцев. В центрах приема мигрантов активно распространяется информация о том, что беженцам настойчиво рекомендуют приехать в столицу Финляндии 06.02.2016 в 20:00 (21:00 по мск).

Правоохранительные органы сообщили, что находятся в режиме повышенной готовности. В полиции также сказали, что не знают, с какой целью неизвестные призывали беженцев к сбору в Хельсинки. Стражи порядка не исключают версию повторения новогодних событий.

Следователь Юха Лааксонен сообщил местной телекомпании, что органы получили информацию из нескольких источников. С одной стороны, ее можно классифицировать как дезинформацию, а с другой, учитывая новогодние события, необходимо отнестись к этому серьезно.

Напомним, что в ночь с 31 декабря на 1 января в Хельсинки было совершено несколько десятков сексуальных домогательств и изнасилований. Полиция занимается расследованием этих преступлений.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать